Kontakt

Marilena Sigrist
Kochwerk GmbH
Staldenhof 20
6014 Luzern

Telefon: 041 259 60 28
Mobil:     078 790 60 27
masi@kochwerk.ch

Kursprogramm


z.Z. Keine Kurse - Seite in Bearbeitung

Kurs-Nr.          Name             Tag/Datum      

Zeit             

   Preis              

1507

Frühlingsmenu mit Kräutern
Das erste zarte Grün lässt Hormone und Geschmacksnerven tanzen! Wir freuen uns auf frische und leichte Frühlingsküche                   

 Fr. 140.00

1508 Teppan Yaki und Wok - kochen in neuen Geräten
So exotisch sie aussehen mögen, so einfach sind sie in der Bedienung. Wir kochen alltägliche und nicht nur asiatische Gerichte          

 

 Fr. 145.00
1509 Fisch und Meeresfrüchte    
Worauf achte ich beim Einkauf, Fisch ausnehmen, filetieren. Das weltweit vielseitige Fischangebot wird mit geringem Aufwand zu einer gesunden Abwechslung in unserer Küche                                                

 

 Fr. 145.00 
1510 Es dämpft!                              
Ob Steamer, Dampfgarer, Combi-Dampfgarer: Eines haben sie gemeinsam: Schnell, absolut gesund und geschmacksintensiv ist das Garen im Dampf.                                                                       

 

 Fr. 140.00 
1511 Antipasti - mezze - Tapas : die besten Vorspeisen
Kreative Vorspeisen machen Lust und halten den Magen offen für noch
mehr.....Vorspeisen!                                                                   

 

 Fr. 140.00 
1512 Innerschweizer Küche - unsere Kultur
Die überlieferten Gerichte neu gestaltet mit seisonalen, hiesigen Zutaten sind für uns wie für unsere ausserkantonalen Gäste ein Highlight.                           

 

 Fr. 140.00
1513 Asien zu Gast
ob Curry oder Wokgemüse, Thai oder India, mit den richtigen Zutaten und Gewürzen kochen wir die köstlichsten Gerichte, scharf und sinnlich, mit selbst gemachten Gewürzmischungen.

 

 Fr. 140.00 
1514 

Festmenu zum Vorbereiten
Wir kochen ein 5-Gang-Menu. Mit Zeit und Musse vorbereiten und ohne Hektik kochen und geniessen.                                                     

 Fr. 155.00 
1515 Molekulares Menu
Ferran Adrià war der Auslöser für diese neue Kunst der Zubereitung, für diese Explosion des Geschmacks. Wir zeigen ihnen, wie Sie mit gezielten Handgriffen und den richtigen Zutaten Ihre Gäste verblüffen können. 



 

 

 

 

 

 Fr. 195.00