Marilena Sigrist
Kochwerk GmbH
Staldenhof 20
6014 Luzern
Telefon: 041 259 60 28
Mobil: 078 790 60 27
masi@kochwerk.ch
z.Z. Keine Kurse - Seite in Bearbeitung
Kurs-Nr. | Name | Tag/Datum | Zeit | Preis |
Frühlingsmenu mit Kräutern | Fr. 140.00 | |||
1508 | Teppan Yaki und Wok - kochen in neuen Geräten So exotisch sie aussehen mögen, so einfach sind sie in der Bedienung. Wir kochen alltägliche und nicht nur asiatische Gerichte |
| Fr. 145.00 | |
1509 | Fisch und Meeresfrüchte Worauf achte ich beim Einkauf, Fisch ausnehmen, filetieren. Das weltweit vielseitige Fischangebot wird mit geringem Aufwand zu einer gesunden Abwechslung in unserer Küche |
| Fr. 145.00 | |
1510 | Es dämpft! Ob Steamer, Dampfgarer, Combi-Dampfgarer: Eines haben sie gemeinsam: Schnell, absolut gesund und geschmacksintensiv ist das Garen im Dampf. |
| Fr. 140.00 | |
1511 | Antipasti - mezze - Tapas : die besten Vorspeisen Kreative Vorspeisen machen Lust und halten den Magen offen für noch mehr.....Vorspeisen! |
| Fr. 140.00 | |
1512 | Innerschweizer Küche - unsere Kultur Die überlieferten Gerichte neu gestaltet mit seisonalen, hiesigen Zutaten sind für uns wie für unsere ausserkantonalen Gäste ein Highlight. |
| Fr. 140.00 | |
1513 | Asien zu Gast ob Curry oder Wokgemüse, Thai oder India, mit den richtigen Zutaten und Gewürzen kochen wir die köstlichsten Gerichte, scharf und sinnlich, mit selbst gemachten Gewürzmischungen. |
| Fr. 140.00 | |
1514 | Festmenu zum Vorbereiten | Fr. 155.00 | ||
1515 | Molekulares Menu Ferran Adrià war der Auslöser für diese neue Kunst der Zubereitung, für diese Explosion des Geschmacks. Wir zeigen ihnen, wie Sie mit gezielten Handgriffen und den richtigen Zutaten Ihre Gäste verblüffen können. |
|
|
Fr. 195.00 |